Chat en Línea

Noticias

Universidad Tecnológica de Hermosillo

ACCIONES

Éxito total alumnos de 3er cuatrimestre de Gastronomía de la UTH en la EXPOGAN 2025.

 

Éxito total alumnos de 3er cuatrimestre de Gastronomía de la UTH en la EXPOGAN 2025.

Los alumnos quienes fueron dirigidos por el Chef. Osvaldo Salazar, elaboraron platillo a base de BORREGO, en esta ocasión los jóvenes su propuesta fue pozole de borrego con “chicos” en lugar de nixtamal, rescatando de esta manera la cocina sonorense.

Los alumnos que acompañaron al Chef pusieron en práctica todos sus conocimientos culinarios para cumplir con las exigencias que presentaba su proyecto, al final una satisfacción total para los comensales que se dieron cita en el stand de la Universidad Tecnológica de Hermosillo. 

8ea9b6cb f6bb 46e6 9a8c 4e7dd5fe89b0

 

300c3968 6a1a 46de 8b48 775dbe385cde

3605b543 c2ca 4304 a8fd 441df52b6a60

 

 

UTH festeja a las mamas en su día

 

 

 

 

 

 

 

 

UTH festeja a las mamas en su día